买球的app

买球的app:资环学院2014~2015学年第二学期第九周学术活动安排

买球的app:

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-29浏览次数:4

                                                          资环学院20142015学年第学期第周学术活动安排

序号

主办单位

时间

地点

报告题目

报告人

报告人职称

报告人单位

联络人

1

武汉科技大学           买球的app

2015430
(星期
上午8:30

主楼18楼报告厅

关于闪速炼铁的讨论

张文海

院士

 

中国工程院

李雪晓027-68862892

2

武汉科技大学           买球的app

2015430
(星期
上午9:30

主楼18楼报告厅

情系钢铁 结缘太钢 一生无悔

王一德

院士

中国工程院

                           2015429

                           买球的app

报告人简介

张文海,男,中国工程院院士,有色金属冶金专家。为确立我国先进的强化冶金工艺,污染控制与资源化,实现清洁生产,做了重要工作。主持金隆铜业“冷风闪速炼铜”技术攻关获得成功,并首次实现我国闪速炼铜设备国产化和输出,促进了我国铜冶金的技术进步。致力于冶金过程控制与计算机软件的研发,对循环物料的平衡及挥发性元素的积累提出了定量的数学描述方法,软件成果在多项国内外工程应用,为提高我国工程设计技术水平做出贡献。作为第一完成人,获国家科技进步一等奖、国家优秀工程设计金奖、国家优秀计算机工程软件金奖、香港刘永龄奖等10余项。是国家工程设计大师。

王一德,男,生于19381231日,1961年北京钢铁学院金属压力加工专业毕业,1966年获北京钢铁学院金属材料专业硕士学位。历任太钢副总工程师、总工程师,现任太钢董事会规划委员会副主任,2005年当选中国工程院院士,现为中国工程院化工、冶金与材料工程学部常委、副主任。王一德院士先后承担了“高质量不锈钢板材技术开发”等国家重点课题和太钢50万吨不锈钢系统改造,以及150万吨不锈钢宽幅新冷轧、无缝钢管、精密带钢等工程项目,为把太钢建成全球产能最大、工艺技术装备水平最高、品种规格最全的不锈钢企业作出了重要贡献,并带动了我国民族不锈钢工业跻身世界前列。

买球的app - 求推荐好的买球app