买球的app

买球的app:百生讲坛强信念 支部活动展风采

买球的app:

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-10-05浏览次数:10

  学院网讯(通讯员 苏晓威)为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导同学们坚定跟党走,9月18日,我院学生会主办的“百生讲坛——理论学‘习’我来讲”比赛于腾讯会议线上举行。20级全体团支部参加,2020级本科辅导员洪运志、2021级辅导员任鹏飞作为嘉宾出席本次活动。

 

今年是建党一百周年,也是开启新征程的一年,在时间节点上,采矿2001班团支书王佩带领全班同学始终“学党史,跟党走”。在青年大学习上,采矿2001班连续多次达到百分百完成,也是唯一一个暑期期间仍然全员完成的团支部。“这些都是我们团支部成员共同努力的结果。”王佩讲道。

 

为深入学习习近平总书记思想,矿卓2001班团支书王启嵩带领全班同学开展了以“习近平与大学生朋友们”为主题的团日活动,观看党史纪录片,增强同学们的爱国爱党信念。王启嵩还积极鼓励班里同学参加各类活动比赛,学习方面,该班同学获得数学竞赛一等奖、国家级英语竞赛二等奖体育赛事方面,斩获羽毛球院系杯第四名、足球新生杯冠军。

 

地信2001团支部成员在暑假期间远赴恩施开展实践活动,助力家乡茶产业发展。支部成员通过与当地人民交流学习获得社会经验,为茶产业发展建言献策。茶叶的发展不仅给百姓带来了经济上的帮助,还成了当地的特色产业之一,这次社会实践让同学们成长很多!”团支书黄懿闽自豪讲道。

 

最终,采矿2001班团支部获得最高分。洪运志总结发言表示:“通过这次比赛,可以看出各个团支部一年来付出的努力。希望大家多向优秀的团支部看齐,学习正确的方法和策略,努力成为优秀的班集体!”


买球的app - 求推荐好的买球app