买球的app

买球的app:感悟全会精神 争做先进青年

买球的app:

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-11-26浏览次数:10

学院网讯(通讯员 李名杨)1125日,我院安工2101团支部与安全工程2102团支部于13304教室共同召开了“十九届六中全会精神”专题学习会。本次活动由安工2101团支书郝俊艳和安工2102团支书陈福刚主持,全体支部成员共同参加。


活动伊始,陈福刚介绍了本次学习会的意义,他讲道:“召开本次学习会的主要目的是为了号召各位学员积极学习全会精神,牢记自身使命,在新征程上不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望。”随后他从“会议的重要意义”和“会议看点”两个方面向学员们阐述了十九届六中全会的主要内容,回顾了中国共产党百年奋斗的成就,分析了其成功的经验和未来的发展道路。


郝俊艳紧接着讲述了全会中出现关键词,包含了“四个必须”和“十个坚持”,为了让同学们进一步感悟全会的内涵,郝俊艳播放了视频《赶路人》和《答卷人》。视频观看完毕后,郝俊艳组织各班成员讨论并表达各自的感想。“党的百年历程中,每到一个重要的历史节点,都会认真地去总结经验,进而使我们认识到不足并改之,也可以使我们从历史经验中去汲取智慧,得以更好的发展。”安工2101班贺登豪积极回答道。


活动最后,团支书们上台进行总结,两班同学合影留念。郝俊艳讲道:“这次活动是以一个全新的方式带领两班团支部青年共同学习党的精神,希望以后能多加合作,一起积极举办团组织活动,增进感情,学习先进知识。”


买球的app - 求推荐好的买球app