买球的app

买球的app:重温党史忆峥嵘 体悟党绩传精神

买球的app:

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-11-26浏览次数:10

学院网讯(通讯员 姜子山)为让同学们学习党的光辉历程,对党的精神有更深入的体悟,1126日,我院2021级矿业类1班、2班于13304教室开展了学习党的十九届六中全会精神团日活动。本次会议由矿业类2101班团支书冯曾珍主持。


“在我国百年华诞之际,在全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际,我国召开了十九届六中全会。”会议伊始,冯曾珍向大家详细介绍了党的十九届六中全会的背景以及主要内容.


冯曾珍指出此次学习会的主要目的是号召各位学员积极学习十九届六中全会精神,牢记自身责任和使命。通过积极参与学习有关课程,从作为青年应该如何去做的角度出发,认真思考并理解会议精神。


矿业类2102班团支书邓子溪为同学们播放视频《赶路人》和《答卷人》,影片生动地展示了祖国的发展历程和前景。看完视频后,矿业类2102班安标激动地说道:“通过视频学习了习近平总书记在十九届六中全会的重要讲话,深刻了解到党的光辉历程和伟大事业,领悟到作为青年的我们是是党的后备军和坚实拥护者,让我更加坚定了追随党的步伐。”


活动最后,冯曾珍对此次团日活动会议做出总结,她讲道:“希望同学们能够通过本次活动加深对十九届六中全会精神的了解,从会议学习中得到启发和感悟,为祖国的建设和党的发展做出贡献。”


会议结束后,矿业类2102班蔡鑫成讲道:“此次的学习让我受益匪浅,更加坚定了未来我的学习动力与目标,还有加入共产党的信念,在未来为党的发展献出自己的一份力。”


买球的app - 求推荐好的买球app